站内公告:
复地哥德堡森林园区
首页 365bet官网什么样 新闻中心 课程安排 幼儿园风采 网上预约 最新活动 班级风采 幼儿作品展示 班车路线 联系方式
    最新活动 更多>>
Merry Christmas 复地园时尚大气圣诞Party
    新闻中心 更多>>
更多>>
更多>>
    哥伦比亚英语幼儿园源于加拿大国际幼教品牌,由加拿大海外联邦教育中心直接投资并参与管理。是东北三省唯一一所经省教育厅和中华人民共和国教育部批准的以英语和蒙特梭利教育为主要特色的中外合作幼儿园﹝教育部中外合作办园许可证编号PDE22CAN061FR200201380﹞也是一所高起点、高标准、高档次的现代化、国际化、品牌化精品幼儿园。

·英语教学独占鳌头
多名来自加拿大、美国等英语国家的专职外教在园内从事幼儿英语教学工作,哥伦比亚英语(国际)幼儿园的孩子大多数能讲一口纯正的外语,其英语的综合能力已经达到或接近了加拿大同龄孩子的水平。

·正宗的蒙特梭利教育
与社会上一些幼儿园所谓“蒙班”不同,哥伦比亚采用的是西方纯正的“蒙氏”教育,绝大部分教师都经过国际蒙特梭利教育组织(AMI)的培训。

·全国第一家网上监控幼儿园
全国首创闭路监控系统与互联网对接,家长随时打开电脑或手机就可以实时看到孩子在幼儿园的全部活动情况。

·独一无二的“5Q”教育

IQ——提高孩子的智慧与才能;
EQ——培养孩子开朗健康的性格;
PQ——让孩子建立积极的人生观;
CQ ——开发丰富的想象力与创意空间;
MQ——培养正确的道德意识与价值观。

· 远程监控
· 每周食谱
· 教师介绍
· 家长须知
· 全年活动安排
· 全年教学计划
· 每月教学内容
· 每月教学计划
联系我们
电话:0431-81303033
地址:净月区博学路与净乙五路交汇处,沿飞虹路南行300米(税务学院西侧)
新闻中心 | 班级风采 | 幼儿作品展示 | 班车路线 | 联系方式
Copyright © 2010 ·版权所有 哥伦比亚英语幼儿园 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站